Воскресенье, 21.07.2024, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS

ОГОО "Совет ветеранов и пенсионеров"

Главная » 2024 » Июль » 5 » «Шик, блеск, красота!»
06:48
«Шик, блеск, красота!»

Таким возгласом наградили постояльцы и гости Комплексного центра социального обслуживания населения «Пенаты» Центрального округа показ моделей в программе клуба «Дом добра», руководимого волонтёром серебряного возраста Юлией Гостевских, которая вкратце поведала о тенденциях в мире моды, начиная с древних времён. Победители онлайн-конкурса «Стильное модное дефиле» заслужили неподдельный восторг и бурные овации зрителей.   

     Наряд Татьяны Ягубцевой, по-русски говоря, женщины справной, представлял собой сари, в которое облекают стан жительницы Индостана, - одежду, обрамлённую восточным орнаментом. Ведь индуски, в отличие от тамошних киноактрис, тоже обладают пышными формами. Плавные движения в такт соответствующей музыке нашли ценителей достоинств конкурсантки, среди которых оказалась делегация Комитета ветеранов Центрального округа во главе с руководством. Ларисе Смирновой довелось предстать на подиуме в стиле «модерн», распространённом… век назад. Меха, бижутерия, короткая стрижка и яркий макияж. Дама выглядела обольстительно даже в бытовой обстановке, оживлённо болтая по телефону новейшей для того времени конструкции. Вот и оценило жюри модные перевоплощения обеих дипломами I степени.


     Программа активистов обретшего приют в «Пенатах» Дома добра включала в себя также загадки не только в форме вопросов, но и живописных снимков. А потом на эти отгадки надо было вспомнить и напеть популярные мелодии. Тут уж зал не безмолствовал, а на полную катушку подтягивая запевалам. Не устоял против  соблазна и автор этих строк, подключившись к хору. «Не зря пришёл», - подумалось мне. Патриарх ветеранских дел Нина Максимовна Никифорова и вовсе призналась: «Будто в молодости побыла!»


    Так активно коротать время с «добродомовцами» здесь привыкли. А кто желает проводить досуг с сообществом более степенно, может приходить по четвергам, когда Юлия Андреевна приглашает на занятия лектория «Мировые религии». Она убеждена, что духовная жизнь напрямую связана с культурой общества.

                                         

Текст фото Николая ШОКУРОВА.

Просмотров: 54 | Добавил: Ветеран | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 83

Друзья сайта