Четверг, 21.09.2017, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSS

ОГОО "Совет ветеранов и пенсионеров"

Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » Отыгранная партия – не повод для ссор
12:55
Отыгранная партия – не повод для ссор

Шахматный турнир, посвящённый Дню матери России, состоялся в клубе ветеранов «Факел». Его организатором выступило Советское окружное отделение общественной организации «Боевое братство», председатель которого Денис Владимиркин при подготовке и проведении соревнований по традиции советчан - ветеранов боевых действий - сумел увлечь благородным делом других общественников, предпринимателей и представителей регионального отделения партии «Родина».

 

Председатель её исполкома Игорь Верещагин заявил, что тем самым партийцы стремятся объединить людей разных возрастов, независимо от религиозных убеждений и национальностей, что особенно необходимо в наше тревожное время, связанное с обострением международной обстановки.

 

Сергей Патрушев предстал арбитром шахматных баталий, включающих 6 туров, в которых состязались 11 команд, представляющих КТОСы Советского округа – из Омска, посёлков Береговой и Большие Поля. За шахматные доски засели седовласые любители мыслительной игры, среди которых выделялись студенты технического университета, представляющие команду КТОСа «Мирный», да единственная представительница прекрасного пола - Инна Байметова из КТОСа «Энтузиаст».  

 

 

 

Шахматистом не пришлось скучать, в перерывах их силы поддерживали сладкий горячий чай и бодрящее кофе, которые были припасены генеральным спонсором турнира – УК «Монолит» - при содействии индивидуального предпринимателя Ольги Точениной. Следует отметить, что сотрудничество с ветеранами боевых действий ведётся с основания на рынке услуг ЖКХ молодой компании, а именно с открытия обелиска, посвящённого героям-омичам братьям Сазоновым. Её генеральный директор Гульчера Газизова подчеркнула, что социальная миссия остаётся приоритетом в поддержке ветеранского движения, моральным долгом перед защитниками Отечества.

 

Были споры, возникающие в процессе игр, но все они заканчивались мирными рукопожатиями между победителями и проигравшими. Благодарственными письмами были отмечены все участники турнира, а командам-победителям из КТОСов «Мирный», «Энтузиаст» и «Большие Поля», занявшим соответственно I, II и III места, устроители вручили ценные подарки. Общим решением стало продолжать такие соревновательные и дружеские встречи.

 

 

 

Анатолий ДЕМЧЕНКО.

Просмотров: 230 | Добавил: Ветеран | Теги: конкурс, Шахматы | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 40

Друзья сайта