Пятница, 22.09.2017, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS

ОГОО "Совет ветеранов и пенсионеров"

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Народ ждёт от депутата действий
11:30
Народ ждёт от депутата действий

Никто из депутатов Госдумы России особо не стремится встретиться со своими омскими избирателями-ветеранами кроме Виктора Шрейдера. Город Омск по-прежнему остаётся для него родным, а его жители – близкими  людьми. Очередная встреча с ветеранскими активистами состоялась в конференц-зале администрации Центрального округа.

 

По сути дела, Виктор Филиппович вкратце отчитался перед омичами о работе, проделанной в течение почти пяти лет, то есть с тех пор, как земляки доверили ему представительство в парламенте страны. Из принятых свыше тысячи обращений от омичей большая часть была решена положительно. Десятки встреч с избирателями помогли ближе узнать нужды и чаяния народа. Депутат подтвердил, что основной акцент в своей работе он делает на совершенствование государственного законодательства в сфере деятельности органов местного самоуправления. В порядке законодательной инициативы им подготовлено 54 законопроекта, 10 из которых принято в виде федеральных законов. В их числе законы о защите интересов малоимущих граждан, о продлении сроков бесплатной приватизации жилья, о праве муниципалитетов по контролю за строительством жилья и другие. На рассмотрении Госдумы находится ещё 26 проектов, среди которых – «О почётном звании Российской Федерации «Город трудовой славы» (проект инициирован Омским городским Советом ветеранов и пенсионеров) и предлагаемые изменения в Федеральный закон «О ветеранах», касающиеся расширения прав на социальную защиту вдов участников боевых действий и категории «Сироты Великой Отечественной войны».

 

Большая часть встречи депутата Виктора Шрейдера была посвящена ответам на вопросы омичей. Несмотря на острую полемику, в том числе и критику решений однопартийцев из «Единой России», Виктор Филиппович не оставил без внимания ни одно из обращений зала. Его роднило единое с земляками понимание политических и житейских проблем. Чем скорее эта озабоченность сибиряков будет высказана с парламентской трибуны и понята коллегами в Госдуме, тем больше шансов у народа на улучшение качества их жизни.

 

 

 

 

Соб. инф.

     

Просмотров: 127 | Добавил: Ветеран | Теги: выборы. Государственная дума | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 40

Друзья сайта