Понедельник, 19.08.2019, 05:17
Приветствую Вас Гость | RSS

ОГОО "Совет ветеранов и пенсионеров"

Главная » 2019 » Август » 2 » На теплоходе музыка играла
06:01
На теплоходе музыка играла

   

    И не только музыка. Вместе с задорными песнями, которые  исполняли хористы «Виража» из Авиагородка и «Омских зорь» из 11 левобережного  микрорайона, программа двухчасовой  прогулки по Иртышу на теплоходе, организованной 25 июля для 200 ветеранов Кировским окружным СВП, включила  в себя немало других интересных и знаковых сюжетов. Ведь организаторы поездки предложили старой гвардии не просто отдохнуть,  подышать речным воздухом и полюбоваться иртышскими пейзажами, но и, самое главное, отметить прошедший День семьи, любви и верности и предстоящее 303-летие Омска.

     Естественно, главными виновниками праздника на борту теплохода были восемь семейных пар:  Архиповы – Анатолий Ионович и его верная половинка Тамара Михайловна, прожившие вместе 60 лет, Юрьевы Юрий Георгиевич и Татьяна Александровна (55 лет), Казанцевы Вениамин Алексеевич и Нина Николаевна (53 года), Дурновы Геннадий Егорович и  Валентина Алексеевна  (50 лет), Павловы Валерий Павлович и Алла Михайловна (46 лет), Калашниковы Анатолий Николаевич и Руфина Ивановна, Буренковы Леонид Владимирович и Людмила Фёдоровна, Филатовы Анатолий Георгиевич и Людмила Николаевна (45 лет). И каждая пара услышала в свой адрес немало тёплых слов и добрых пожеланий. Причём не только от таких же, как они, убелённых сединой спутников. Вместе с ними семейных долгожителей поздравляли представитель Кировской окружной администрации Людмила Лебедева, председатель культурно-методической комиссии областного Совета ветеранов Нэлли Куруппа, председатель комиссии по патриотическому воспитанию молодёжи  Совета ветеранов Центрального округа Валентина Титова и, конечно же, главный организатор этой поездки, председатель КМК  Кировского Совета ветеранов Любовь Рубцова.
   

   

     

   В центре внимания были также ветераны Великой Отечественной войны  и труженики тыла Николай Самойлов,  Анатолий Комиссаров и участники войны в Афганистане  Вячеслав Фисунов и Сергей Кашин.
    

    

    А над рекой в это время резвились или мирно покачивались на волнах  Иртыша белоснежные чайки, которым, видно, тоже было интересно и приятно слушать от людей  музыку, светлые и весёлые песни и добрые слова поздравлений.

Текст Людмилы КОНОВАЛОВОЙ.
Фото Ирины Ивановой и Любови Рубцовой.

Просмотров: 29 | Добавил: Ветеран | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 56

Друзья сайта